新萄京娱乐手机版,新京萄www.2977.com_欢迎进入

当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开

省统计局召开第1次局务会议

时间:2019-02-13

来源于:办公室

分享    |

打印   |

  2018110日,党组书记、局长张云松主持召开了省统计局2018年第1次局务会议,全文学习了省委十届四次全会公报,传达了陈豪、阮成发同志重要讲话精神,通报了投资统计改革情况,安排部署了迎接2017年度综合考评工作,通报并解读了绿色发展综合评价指数情况。

会议强调,2018年是全面深入学习党的十九大精神的开局之年,也是统计改革之年、发展之年,局领导和机关干部都要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强政治理论和专业知识的学习,积极适应新时代新要求,锐意进取,奋发作为,努力开创我省统计事业新的局面。

会议要求,局领导和机关各部门负责同志都要认真学习贯彻省委十届四次全会精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,对标对表新时代、新起点、新蓝图,坚持稳中求进工作总基调,充分认清统计部门面临的新形势、新任务和新要求,奋力提升统计服务全省跨越发展的能力水平。

会议要求,要高度重视2017年度综合考评工作,局领导和各部门负责同志都要以“保良争优”为目标,积极准备,对标对表,明确分工,协调配合,周密安排,全力以赴做好综合考评工作。三是要从严格落实中央八项规定、讲规矩、守纪律的高度看待机关办公用房调整工作。各处室、单位要做好政策解读,做好思想工作,坚决落实到位,确保我局办公用房不出现任何形式的超标问题。

文档附件:


友情链接:

新萄京娱乐手机版,新京萄www.2977.com_欢迎进入